Dicas para os Diabéticos na Páscoa

Posted · Add Comment

 

Quem tem diabetes não precisa passar vontade de comer chocolate na Páscoa.
Vamos dar aqui algumas dicas para você poder aproveitar esta guloseima, o segredo é não abusar!

Os chocolates ao leite e branco têm um teor de açúcar mais alto você pode comer com muita moderação. Um pedacinho de vez em quando pra matar à vontade. Não coma grandes quantidades de uma vez, se não a glicemia vai subir rapidinho.

O chocolate diet tem pouco açúcar, mas para compensar o sabor a quantidade de gordura é elevada. Neste caso se houver abuso, haverá ganho de peso e descompensação do diabetes. Coma sem exageros também!

Chocolate amargo ou meio amargo
Este tipo de chocolate tem uma porcentagem maior de cacau, menos açúcar, antioxidantes e pode até reduzir o mau colesterol. Fique um pouco mais à vontade para comer deste tipo. É o mais indicado para diabéticos.

Desejo a todos uma Feliz Páscoa!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

 

Dra Claudia Yamazaki

Endocrinologista - CRM 81989
Especialista em Doenças da Tiroide

endocrino@claudiayamazaki.com.br

Veja Mais